Отзывы

Оставить отзыв


Всего отзывов: 105

  • Алексей

    дата: 27-03-2018 17:08
    Бургер вы сегодня потеряли ещё одного клиента !!Сделал заказ на 1000 с лишним,пришло сообщение от робота и все,ни кто не перезвонил не уточнил и тем более не доставил еду!!
    Пёс с вами не хотите деньги зарабатывать и не надо!
  • Иван

    дата: 11-03-2018 10:01
    Заказал, пометив оплату с помощью терминала.
    Приехал курьер без терминала, без сдачи и просил кинуть ему денег на сбербанк. Сбербанка у нас нет, хотел чтобы мы сходили разменяли сами( у него не было денег своих чтобы разменять)
    Просто ужасно
  • Женя

    дата: 09-03-2018 17:51
    Все прекрасно. Качество на высоте.
  • Елена

    дата: 09-03-2018 15:27
    Уже второй раз при заказе Джуниора в п.Юбилейный не кладут лист салата и как это получается объяснить не могут. В первый раз и огурцы не положили, была просто булочка и внутри курица в кляре. Кетчуп и майонез мы сами просили не класть.
  • Гульмира

    дата: 09-03-2018 09:53
    Ужас, что это за такие "зоны доставки"???????????? по какому принципу их выбирали????????????? Люди хотят оставить Вам деньги, купить Вашу продукцию, но нет, мы не подходим под "зону доставки".... Или рестораны работают по принципу: "антиреклама, тоже реклама"
  • МаксМихайлов

    дата: 03-03-2018 08:56
    Почему ограничили так сильно зону доставки? До этого всегда заказывал в Солнечный, приезжало всегда горячее... Очень жаль
  • Влад

    дата: 02-03-2018 06:25
    Хороший ресторан и люди приветливые
  • Арам

    дата: 26-02-2018 09:42
    Все было хорошо до сегодняшнего дня! Офис где мы работаем находится на линии зоны доставки! Заказываю минимум раз в неделю, всегда привозили. Но сегодня отказали. Если кто то из руководства читаете, то знайте сегодня вы потеряли клиента. А в рестораны не буду заходить из принципа так как у Вас странное отношение к клиентам!
  • Сергей

    дата: 25-02-2018 17:34
    Сдалал заказ по телефону. Просил прожарить 25 крыльев как следует. Выполнили быстро и так, как просил. Рассчитался наличными. Доволен. Буду заказывать снова.
  • Георгий

    дата: 15-02-2018 08:28
    Новая политика сильно огорчила. Адрес доставки не попадает в зону на пару улиц - "мы вам не привезём". Обидно. Пару месяцев назад довозили и без проблем.
  • Анна

    дата: 10-02-2018 16:59
    Первый раз была в Бургер Стенде несколько лет назад и могу сказать, что качество бургеров за это время выросло. Хорошая цена за хорошее качество. Курьер принес заказ через полчаса после подтверждения доставки, бургеры были еще горячие.
  • Настя

    дата: 05-02-2018 18:06
    В юбилейном ждали 20 мин бургер и газировку. Даже есть перехотелось.Для общепита слишком долго. Бургеры на и вкуснее , ничего особенного
  • Александр

    дата: 22-01-2018 12:03
    Сделал заказ в кафе на Советской через интернет примерно в 15.30 22 января (all meat set) с доставкой на Октябрьскую. Никто не перезвонил в течение получаса при доставке в час. При звонках в кафе включался автоответчик. Может бургеры и хорошие, но попробовать не удалось.
  • ольга

    дата: 17-01-2018 09:22
    вкусная еда.побольше скидок.
  • Татьяна

    дата: 12-01-2018 15:43
    Вежливый персонал и вкусная еда,отличающаяся качеством от других подобных сети-ресторанов :)
  • Таисия

    дата: 09-01-2018 12:14
    Были 07. 01 в юбилейном. Попробовали чёрный красный и зелёный гамбургеры. Не понравилось. Все разваливается, есть не возможно и не удобно. Мясо в чёрном не понравилось, какое то безвкусное. Красный совершенно не острый, курица сухая, тоже развалился весь. В зелёном не понравилась котлета подруге, для меня он был более менее съедобный. Само место приятное, народу не много. Но гамбургеры не вкусные
  • Айна

    дата: 07-01-2018 16:55
    Делала заказ в юбилейном) очень вкусно) спасибо.
  • Анна

    дата: 05-01-2018 18:44
    В юбилейном все очень медленно. Заказ чикенбургер, босс, картофель фри и два крыла 5.01 ждала 22 минуты. "Спасибо за ожидание", не, не слышали.
  • Амина

    дата: 04-01-2018 09:52
    Заказ не подтвердили, звонка оператора не было. По итогу привезли не то, что заказали. По чеку оплатили черный бургер, привезли обычный. В розовом бургере было почти половину огурца с хвостиком. Вы издеваетесь? Единый номер постоянно занят. Не смогли даже решить вопрос мгновенно, пришлось просто выкинуть заказ в помойку. Потратили деньги в пустую. В новый год просто испортили настроение. Все фотографии есть. Бургер с белой булкой мы не заказывали, а черного нет в доставке, но есть в чеке.
  • Алексей

    дата: 28-12-2017 07:12
    Заказывал завтрак, с собой, в Юбилейном, сделали быстро, но кофе выливалось прямо из под крышки. Пока доехал до дома, пролилась треть стакана, в машине пятна. Доброе утро
  • Павео

    дата: 20-12-2017 19:54
    Заказывали крылья и бургеры в юбилейном,сделали очень быстро и вкусно.Хороший и приветственный персонал,всё на высшем уровне.Будем еще заходить.
  • Василий

    дата: 17-12-2017 14:43
    Сделав небольшой заказ 2 бургера картошку фри и колу прождал 15,5 минут пока его приготовят , очень долго для такого заказа, работники готовят не торопясь вообще
  • Максим

    дата: 17-12-2017 14:04
    Отличная кухня, постаяно заказываю на дом, все вкусно! Единственное, что нет ни каких скидок от 1000рублей!(((
  • Денис

    дата: 10-12-2017 06:11
    Картошка фри с кожурой, была на вкус не жареная, а вареная. Бюргеры маленькие, на вкус вроде не плохие, но цена по сравнению с конкурентами высокая. Зря ждали открытия в Юбилейном.
  • Валерий (9603590129)

    дата: 02-12-2017 10:58
    Мы поедем в ресторане Burger Stand.Все бы супер!!Его открыли около на нашего дома:)
  • Daniil

    дата: 25-11-2017 16:30
    Одно из лучших заведений в городе! Не самые низкие цены (среди подобных заведений), однако за эти цены я всегда получаю шикарную еду, так теперь ещё и живу рядом :)
  • Наталья 9085554486

    дата: 20-11-2017 15:39
    сделали заказ на вынос в тц оранжевом 20/11/2017, номер заказа 193468, очередь С-73, два биг стенда, эль дьяболо, вестер и большую картошку фри, получив заказ в упаковке, придя домой обноружили, что картошки фри нет, позвонив по телефону в оранжевый, мне предложили обратится за картошкой на следующий день, так как возврат не смогут сделать и служба доставки нет.
  • Юлия

    дата: 19-11-2017 16:04
    Меня несколько обижает такая зона доставки в Ленинском районе: мой дом на пр-те Строителей 29 не входит в зону, хотя до него по прямой 2,5 км. Зато доставка в Солнечный аж на 5 км и то при измерении по прямой, а прямо туда не доехать. Где логика "Чтобы привозить бургеры горячими и вовремя"?
  • Сергей

    дата: 18-11-2017 08:29
    Постоянно заказывал доставку по выходным, хотя и выходил за "область" доставки (боже 21век какая на фиг область, не на лошадях возите), без каких либо проблем с большим временем и обычно в последнюю очередь мне но доставляли. На этот раз отказали аргументируя что курьер один. Наймите еще одного курьера, и в наше время охват должен быть немного поболее.
  • Галина

    дата: 12-11-2017 10:46
    Постоянно заходим и заказываем баскет 25 крыльев. Очень вкусно. Молодцы. Так держать!
  • Администратор

    дата: 08-11-2017 08:38
    Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв! Картофель Фри у нас всегда в кожуре. И это не ошибка, это так и было задумано) Об этом мы сообщаем в нашем меню. А что за угли в коробке? Расскажите пожалуйста подробнее, где и когда заказывали? Мы постараемся разобраться.
  • Наталия

    дата: 08-11-2017 07:10
    Раньше было так вкусно, сейчас это ужас какой то !!! Картошка фри пожарена вместе кожурой, плюс в коробке какие то угли! Есть это невозможно!
  • Сергей

    дата: 11-10-2017 08:50
    Большое пожелание увеличить зону доставки в городе Саратов. Мы бы с удовольствием периодически заказывали бы у вас бургеры на обед.
  • Аскар

    дата: 06-10-2017 11:27
    Все вкусно.доставка быстрая и во время
  • Burger Stand

    дата: 04-10-2017 11:07
    Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения, возможно были какие либо технические неполадки. Но мы обязательно выясним в чем была проблема и примем меры в отношении работающего в тот день персонала.
  • Дарья

    дата: 03-10-2017 23:47
    Посетили burgerstand по адресу г.Саратов ул. Вольский тракт 2, Тц Happy Молл 01.10.2017 и остались крайне недовольны!
    Сначала пришлось 10 минут ждать пока появится хоть один человек из работающего персонала. А после ещё 20 минут ждали пока наш заказ приготовят, ( заказан был всего один бургер!!!). Так же считаю неправильным, что заказы посетителей изготавливались не в очередном порядке! У нас был заказ номер 6, но в итоге мы получили его лишь после заказа номер 11!!!!
    Прошу принять меры в отношении работающего в данном заведении персонала.
    Переодически ходим к вам, но после этого раза пропало все желание ☹️
  • -

    дата: 23-09-2017 16:14
    Почему нет доставки в районы города? Пускай и платной.
  • Дарья

    дата: 23-09-2017 14:17
    Доступные цены, вкусная еда и качественное обслуживание
  • Аня

    дата: 21-09-2017 10:22
    Посещала ваш ресторан на советской 49. Кофе мне сварили очень вкусный. Молодой человек стоящий на кассе был вежлив, доброжелателен, поднял мне настроение. Регулярно посещаю ваш ресторан,всегда довольна обслуживанием и качеством продукции.
  • Администратор

    дата: 17-09-2017 20:17
    Михаил, здравствуйте! Просим прощения. Для решения этой проблемы с Вами свяжется менеджер нашего ресторана.
  • Михаил

    дата: 17-09-2017 19:09
    Заказал сегодня с доставкой на дом. Пепси посчитали, но положить забыли. 3 балла из 5.
  • Михаил

    дата: 14-09-2017 11:13
    заказывал бургеры на дом привезли быстро. Спасибо большое
  • Администратор

    дата: 13-09-2017 21:10
    Никита, здравствуйте! Прием заказов у нас до 21.30. Но сотрудники в любом случае должны были ответить на звонок. Просим прощения. А в случае таких неполадок Вы можете сделать заказ на нашем сайте, и не грустить)))
  • Никита

    дата: 13-09-2017 20:39
    Сотрудники не берут телефон.Звонил в 21:35 (3раза) что бы заказать баскет 25 крыльев.Теперь сижу грущу((хеппи мол
  • Александра

    дата: 12-09-2017 17:09
    Вкусный бургеры особенно дьябло!!кто любит острое советую
  • Юрий

    дата: 26-08-2017 16:11
    Только сейчас в очередной раз посетили семьей Ваш ресторан на Советской. Бургеры как всегда на высоте. Но вот желание быть снова гостями заведения отпало раз и навсегда. На вопрос какими акциями мы можем воспользоваться , девушка на кассе заявила, что вся информация на сайте, а у них распечатанной информации нет, а в ответ на просьбу объяснить подобную позицию, был дан потрясающий ответ: мы не можем продавать так, чтобы было вам выгодно, а нам нет. Тщательнее надо с персоналом работать , ребята)))
  • Михаил

    дата: 21-08-2017 14:48
    отличные бургеры
  • Алена

    дата: 21-08-2017 11:12
    ОБОЖАЮ Чикенбургер со сладким горчичным соусом.
    Мне этот соус покоя не дает. я полСаратова облазила, чтобы такой же найти, добавлять в блюда.
    Он БОЖЕСТВЕННЫЙ!
  • Администратор

    дата: 21-08-2017 11:08
    Спасибо за Ваш отзыв
  • Администратор

    дата: 20-08-2017 15:56
    Пишите отзывы! Будем рады
  • Инна

    дата: 11-08-2017 15:10
    Добрый день!
    Побывала в ТЦ "Тау" и решила заглянуть в "Burger stanb". Купили джони бургер. Было очень вкусно! Советую!
  • Лиза

    дата: 10-08-2017 19:37
    Попробовала Шефбургер с говядиной,он прекрасен. Особенно, если взять дополнительный кусочек сыра. Мне все очень понравилось)
  • Родион

    дата: 06-08-2017 12:39
    Только что первый раз попробовал ваши бургеры, а именно Блек и Чекен бургер, теперь моя жизнь уже не станет прежней, так как вкуснее ничего не пробовал, ни один из бургер ресторанов не сравниться с этим вкусом, особенно всё и мясо и булка и соус. Если бы в Древней Греции существовал ваш ресторан быстрого питания, сами олимпийские боги променяли все свои запасы амброзии на то что не готовите, а "ТВОРИТЕ" словно произведение исскуства, ВЫ!
  • Екатерина

    дата: 01-07-2017 13:09
    Недавно была в Саратове. В Тау галерея решили покушать. Увидела бургер стенд и решила попробовать. Я влюбилась!!! Все очень вкусно, не дорого, приятный персонал, готовят при Тебе, все свежее и мясо настоящее. Я не знаю смотрят ли отзывы начальники, но очень вас прошу открыться в Краснодаре!!!
  • Светлана

    дата: 06-05-2017 12:56
    Очень достойный ресторан быстрого питания, все свежее и очень вкусное, фри супер, хороший Цезарь салат, крылья мои любимые, не острые!!! И ценовая подитика достойная! Молодцы, так держать!
  • Рита

    дата: 20-04-2017 10:13
    Добрый день!
    Побывала сегодня в ТЦ "Оранжевый" и решила заглянуть в "Burger stanb" попробовала Вашу линейку Мексики и знаете все восхитительно вкусно. Я осталась очень довольна)
    Советую всем попробовать Гуакомоле, вот он просто бомба))*
  • Виктория

    дата: 31-03-2017 22:06
    Бургер стенд всегда радует нас хорошей курочкой
  • Анасоасия

    дата: 25-03-2017 14:48
    Соглашусь с предыдущими комментаторами по поводу картофеля фри, он действительно очень вкусный, не сухой и не пересоленный как часто бывает. Заказывала еще биф ролл, хочу сказать в нем действительно мясо, но к сожалению говядина была жестковата. По сравнению с Макдональдс ом чувствуется что все более натуральное. Рекомендую попробовать.
  • Влад

    дата: 14-03-2017 16:36
    В продаже хорошее марксовское пиво в бутылках, а не разливная гадость. Лучшая фри. По поводу остальной кухни восхищения нет но неплохо
  • Ксения

    дата: 06-03-2017 18:29
    06.03.2017 посетила кафе в ТЦ Оранж. Крылышки изумительны, картофель тоже, а вот салат Цезарь это просто ужас. Вонючий, склизский салат, с твердыми сухарями и подобием соуса сверху чем то прямо шлепнутым. Вот из-за таких салатов больше посещать данное заведение не рекомендую никому.
  • Кристина

    дата: 18-02-2017 17:46
    Были в хеппи Молле. Заказали 2,бургера стенда(котлета очень вкусная) крылышки с соусом тирияке, две пепси 0,5 и картошку стандарт с соусом. Было очень вкусно!
  • Ярослав

    дата: 12-02-2017 15:40
    12.02.17 были в ораньжевом. Купили стенд бургер. Было очень вкусно! Советую!
  • Виктория

    дата: 04-02-2017 18:15
    04.02.2017 заказала бургер и попросила не класть в него сыр, из за своей аллергии к нему.
    Но мою просьбу решили проигнорировать , положили сыр и посчитали еще один, но и его не положили. Пришлось вытаскивать его из моего бургера. Было очень не приятно.
    Попрошу провести беседу с сотрудниками о внимательности, что бы в дальнейшем не было таких проступков и плохих отзывов.
  • Настя

    дата: 25-01-2017 21:55
    Посетили Burger Stend в Тау и были очень довольны))) Чикенбургер и гамбургер были восхитительными)))
  • Артем

    дата: 19-01-2017 18:50
    Были удивлены вкусными крылышками по хорошей цене. Всем советую
  • Николай

    дата: 10-01-2017 11:00
    Черный бургер просто объедение! Очень вкусный.
  • Александр

    дата: 08-01-2017 18:24
    Самое классное пивко в этом заведении... и крылышки зачетные... почти каждый день заглядываю))
  • Егор

    дата: 06-01-2017 08:16
    Приятное место, обслужили быстро, еда вкусная)
  • Михаил

    дата: 29-12-2016 20:47
    Посетил Бургер стенд в Тау мягко сказать не понравилось: ожидал заказ 20 минут, по акции не выдали напитки ,спросил почему не дали напитки, ответили что надо было говорить что по акции, хотя на буклетах это не было наптсанно.врят ли плсещю данное заведенте
  • Наталья

    дата: 22-12-2016 13:01
    Очень понравилось на Советской 49 г. Саратова,быстро,вкусно и вежливое обслуживание. Интерьер класс. Спасибо.
  • Владислав

    дата: 16-12-2016 18:37
    Очень долго отдают,картошка раскидали по всему разносу,так же картошка не саленая. Разочаровался.
  • Антон

    дата: 16-12-2016 12:36
    Часто беру вашу продукцию, все в общем нравиться, но просьба не уменьшайте объем бургеров. При выпуске очередной новинки, сначала начинки побольше, потом поменьше!!!! Это имеет отношение к блэк бургер, кантри бургер, чикен бигбокс!!! Будьте добры!!! Не жадничайте!!!
  • Нелли

    дата: 04-12-2016 13:28
    Вкусная пицца, хорошее обслуживание.
  • Лада

    дата: 26-11-2016 11:23
    Гляссе был либо без мороженого, либо оно расстаяло пока ожидали бургеры. Заказ отдали целиком спустя примерно 6 мин. Согласны были подождать это время, так как вкусная кухня, но ситуация с кофе расстроила. Ресторан в тау.
  • Сергей

    дата: 25-11-2016 18:24
    25.11.2016 в 17:35 в "Burgerstand" happy- moll сделали заказ на три биг чикен стенда, а так же баскет 25 крыльев+ 2 картофеля фри стандартных+ 2 соуса со скидкой 40%, Заказ № 156007 с собой. Ждали не очень долго, но дома оказалось, что в заказе совсем нет картофеля фри! Крайне разочарованы такой халатностью!
  • Виктория

    дата: 25-11-2016 15:25
    Люблю я всякий фаст-фуд, но очень настороженно отношусь к новым заведениям, и вот настал момент. когда я все-таки решилась. В-принципе я не разочарована. Взяла на пробу обычный гамбургер и фри, стандартный набор. Удивило, что готовили при мне, фри мне показался очень толстым, но это в сравнении с маком, в KFC тоже не такой тонкий как в маке, так что не принципиально. Бургер вкусный, зальчик небольшой,т но приятный, было тихо, народу было мало. Обязательно зайду еще и попробую другие бургеры. По ценам, кстати, мне кажется недорого, средне, как и везде. И да, я была на Советской, 49
  • Сергей

    дата: 21-05-2016 02:02
    Отличный вкус. Картошка фри похожа по вкусу на картофель по деревенски. Акции и скидки работают. Ждал приготовление фри с ребенком, за ожидание ребенка угостили еще одним фри, детё в воссторге. Все вкуснее и качественее чем Макдональдс и КФС.
  • Елизавета

    дата: 05-05-2016 17:00
    Купили комбо набор за 322р, где 25 крыльев, и картошка фри.
    Обслуживание хорошее, заказ делали долго,но что хорошо,об этом предупредили заранее
  • Таша

    дата: 30-04-2016 22:42
    Решили вечером с парнем сходить в бургерстенд на чапаева угол советской(30.04.16 20:34 номер заказа 138227 )обслужили быстро и качественно ,персонал сам рассказал про действующие акции ,что услышишь не в каждом кафе заведении, было очень приятно ,по больше таких сотрудников ))
  • Кристина

    дата: 22-04-2016 15:33
    Все очень понравилось, вкусно, чем в остальных подобных Фаст фудах
  • Павел

    дата: 17-04-2016 16:17
    Очень понравилось у вас,теперь постоянно заходим в тау и на советскую.делайте уже доставку!
  • Мария

    дата: 12-04-2016 19:20
    12.04.2016 посетили Бургер Стенд в Тау и были очень разочарованы. Муж выбрал бургер Альфредо Итальяно, а я Чикен Твист Итальяно. Во первых дорого,а во вторых мне досталась испорченная зелень с горьким привкусом и капустный лист прозрачный и не свежий. Поэтому пришлось пойти KFC и купить нормальные бургеры вкуснее, дешевле и объемнее.
  • Иван

    дата: 10-04-2016 20:46
    Приятные цены , все очень вкусно , советую !!
  • Роман

    дата: 29-03-2016 01:19
    Хорошее обслуживание, качественная пища. Вкус отличается от приевшихся макдаков, кфс и т.д. Единственное, чего не хватает - старых добрых "тролей", которые были во времена "тро ло-ло". В общем, все круто!
  • Артём

    дата: 28-03-2016 01:28
    Мороженое с каромелью вкусно,но из за каромели приторно показалось
  • Артём

    дата: 28-03-2016 01:25
    Купил гамбургер и был не разочарован!
  • Артём

    дата: 28-03-2016 01:21
    Пришол за чикенбургером и был приятно удевлён,когда получил второй бесплатно
  • Ярослав

    дата: 26-03-2016 18:55
    Зашел в ТЦ Оранжевый , решил попробовать как у вас готовят бургеры, я остался очень доволен!)) обслуживание на высшем уровне, администратор очень приветлива. Заказ готовился быстро и самое главное , ну очень вкусно) по ходу я стану там постоянным покупателем
  • Мария

    дата: 18-03-2016 16:07
    Были с молодым человеком в Оранжевом. Около 13.00 людей почти нет. Видели, что проходят акции. Единственное, что у вас хорошо - это картошка. Остальное, чем вы пытаетесь быть похожими на Carls Junior - выходит не очень.
    Остались недовольны: девушка не пробила комбо по акции - это раз. Два - очень медленно идет очередь, потому что работает только одна касса и, видимо, один человек делает булочки, в итоге мы ждали больше 20 минут нашу еду. Когда узнавали, что входит в состав одного из блюд нам мягко говоря ответили отказом. МЯГКО ГОВОРЯ.
    Больше никогда не будем к вам ходить.
    Булочки маленькие,
  • Елена

    дата: 06-03-2016 00:06
    Почему картошка не очищена от кожуры ? Сегодня были в Тау , нам дали фри с кожурой. Это фирменное отличие или недоработка персонала? Я знаю что деревенская подается с кожурой, но чтоб фри - это как то слишком. Лучше б отстояла огромную очередь в другое окно
  • Дарья

    дата: 03-03-2016 22:08
    03.03.2016 приехали с мужем на приглашенный ужин,все понравилось.
    Благодарны сотруднику Роева Надежда, за связь с нами, за устранение проблем с обслуживанием в ресторане.
    Так же спасибо за обслуживание менеджеру ( к сожалению не запомнили имя). По сравнению с продавцом - это небо и земля просто. Тактичный, имеет личное обаяние,очень быстро расположил нас к
  • Артём

    дата: 03-03-2016 04:22
    Два по цене одного,супер!
  • Ксения Лызенко

    дата: 02-03-2016 16:01
    По акции дали второй чикен бургер бесплатно)) безумно вкусно, вкуснее, чем в маке. Молодцы)
  • Дарья

    дата: 28-02-2016 22:40
    Решили с мужем вечером поужинать, время было около 21:00, приехали в Тау галерею и были уверены, что отлично покушаем в Burger Stand. Как сообщалось в инстаграмме, что сейчас проходят акции различные, решили уточнить у продавца, в итоге получили отказ, с объяснением, что запрещено разглашать акции. После я попросила, хотя бы листовки с акциями, как например в Бургер Кинге, нам так же отказали и выслали мягко говоря, на ваш сайт. Ну решили не заострять на этом внимание и попросили приготовить Босс Бургер, в итоге нам вообще отказали в заказе, с отговоркой, что филе куриного нет и на сегодня готовка у поваров закончилась (на заднем плане они уже убирали плиты)
    В итоге мы остались голодными и я прошу принять меры по улучшению уровня обслуживания.
  • Аноним Анонимов

    дата: 25-02-2016 18:29
    Есть смысл посмотреть в сторону этого заведения, которое, на мой взгляд, ничем не хуже приевшихся макдаков и кфс,в охапку с сабвеем и бургер кингом.
    Тем более у ребят собственный цех в Саратове, никакого импорта.
    Ассортимент огромный, цены низкие, акций очень много. К тому же заказ собирают быстро - в пределах 3-5 минут, а если большой - примерно 10 минут.
    Наличие открытой кухни тоже радует - видишь что делают, из чего делают.
    Советую забежать и попробовать, ведь у них ничем не хуже, чем у мировых брендов.
  • Виктория

    дата: 22-02-2016 15:31
    Безумно вкусная картошка фри отлично сочетается с сырным соусом
  • Владимир

    дата: 20-02-2016 11:03
    Все ОЧЕНЬ вкусно и замечательное обслуживание!!! Были 19.02.2016г. на Советской 49.
  • дмитриева Ирина

    дата: 18-02-2016 14:15
    Обалденно вкусная еда буду приходить к вам снова и снова
  • Юлия

    дата: 13-02-2016 20:43
    Единственный фастфуд, с которым ЖКТ прекрасно себя чувствует. Ни изжоги, ни болей нигде, а только вкус, аромат, вежливость. Доставку надо бы!
  • Анастасия

    дата: 10-02-2016 21:16
    Очень уютно и комфортно, приветливый персонал, хорошое обслуживание и очень вкусная еда)
  • Марина

    дата: 08-02-2016 18:38
    Хорошая обстановка,Хорошее расположение, быстрое обслуживание, отсутствие очередей, свежеприготовленные блюда
    Выражаю благодарность сотруднику Роева Н.В. в том, что она очень быстро меня обслужила. Спасибо ей большое! Побольше бы таких сотрудников!
  • Марина

    дата: 08-02-2016 18:24
    безумно вкусно,очень доброжелательное обслуживание,вежиливый персонал,приду и не раз обязательно посеветую близким и друзьям
  • Ольга

    дата: 27-01-2016 12:32
    Бургеры действительно вкусные. Но пепси так сильно разбавляют, что вкус не чувствуется вообще.
  • Андрей

    дата: 05-01-2016 19:38
    Молочный коктейль понравился, но его и испортить сложно.
    Бургер (Альфредо) не понравился: вкусом не выделяется, маленький, да и цена не малая.
    Если верить рекламе, то рядом скоро откроется макдональдс и kfc...
    Конкурировать будет тяжеловато.
  • Денис Сергев

    дата: 26-10-2015 13:50
    Очень вкусные бургеры.. был там пару раз после открытия тау.. Приятное место и находится не далеко от работы.